Orecchiette Salmon

Orecchiette Salmon

Bahan

  • 1,2 liter air
  • ¼ sdt garam
  • 3 sdm minyak zaitun
  • 300 gr pasta orecchiette
  • 100 gr bawang bombai, cincang halus
  • 2 siung bawang putih, cincang halus
  • 300 gr fillet salmon, iris tipis, potong dadu kecil
  • Garam secukupnya
  • ½ sdt merica bubuk hitam
  • 50 sdm saus balsamic

Cara Membuat

  1. Didihkan air, rebus pasta orecchiette bersama garam hingga al dente (tingkat kematangan yang tepat).
  2. Panaskan 1,5 sdm minyak zaitun, tumis bawang bombai dan bawang putih hingga harum.
  3. Masukkan salmon. Aduk hingga berubah warna.
  4. Bumbui dengan garam dan merica sambil diadu rata. Masukkan pasta orecchiette, aduk sambil dituangi saus balsamic. Angkat, sajikan hangat.

Untuk: 6 porsi

---
Menu
Chef Godan
Executive Chef
Cordela Norwood Hotel Menteng
Jl. Teuku Cik Ditiro II, No. 2, Menteng – Jak-pus.

---
Foto: Zulham

 

 

 

dapur anda, salmon, pasta

Fokus Berita Lainnya

Artikel Terkait

Comments